设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技笔记本

雷军发话:小米6只走高端 不会有任何降配版

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  根据近期的报道,高通将在5月9日推出一款中端芯片骁龙660,而且陆续有搭载该芯片的新机曝光,比如小米6青春版。据传,小小米6青春版主要是将处理器降为骁龙660,其它配置方面与小米6无异,听起来这有些美好,但今天雷军已经否认了该传闻,而且强调小米6不会推出任何降配版本。

  雷军在微博更新动态写道,“小米6,新一代性能怪兽,得益于骁龙835和6G内存。高通骁龙835,采用最先进10nm制程,跑分高达18万,但功耗降低了30%,是目前最顶尖的旗舰处理器。小米6没有任何降配版本计划。 ​​​​”

  从雷军的表态可以看出,这次小米6是铁了新的坚持高端,不像此前几代那样有所谓的“低配版”或者说是“残血版”。实际上并不让人意外,如果小米真的推出搭载骁龙660的小米6青春版,那这显然会冲击小米6的销量。

  但话说回来,虽然小米6青春版不存在,但是这并不意味着搭载骁龙660的小米手机不会有,比如根据近期媒体的推测,红米Pro 2或者是小米Max 2都有可能搭载这款中端芯片。

来源: 互联网

热点资讯
苹果新总部将于4月启用:世界最环保的建筑
近两年来,苹果一直忙于打造其新总部。从苹果公司最初公布的渲染图来看,新总部将会有一个“宇宙飞船”的绰号,但水果公司并未透露其官方名称。近日,苹果证实其新总部即将开放,并公布了新总部的正式名称。据报道,... [详细]