设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技笔记本

HTC U11登陆亚马逊:售649美元 6月9日发货

http://www.daydaynews.org   2018-03-12  天天资讯网    

  三星Galaxy S8和S8 拥有最为出色的外观设计,而iPhone 7和iPhone 7 Plus则是全球最畅销的智能手机。尽管这两个系列是当前的热门机型,不过还是有人不原因随大流,他们更追求兼具性能且风格独特的机型,如今这部分人的愿望已经实现,昨日HTC推出了全新的旗舰机型HTC U11。

  HTC U11基于骁龙835平台,性能自然没话说。而且它的拍照功能尤其出色,专业影像设备评测机构DxOMark给其打出了90分的全球最高分。此外HTC U11的最大特别指出在于支持名为Edge Sense的边框挤压触控功能,用户可以挤压边框激活语音助手,调节音量,拍照以及启动其它第三方应用等。这一独特的交互方式应该会吸引不少消费者的关注。

  目前HTC U11已经登陆美国亚马逊预售,提供三种配色可选,售价为649美元,预计发货日前为6月9日。不过除了中国市场提供6GB 128GB版之外,其它市场HTC U11只有4GB 64GB版本。

来源: 互联网

热点资讯
诺言破碎 三星Samsung Pay明年才能登陆英国
三星移动支付服务SamsungPay已经错过了在今年年底登陆英国的机会,看来这一计划要在明年才有可能成为现实了。由于和英国银行的谈判尚未结束,这家韩国电子巨头决定延迟旗下移动支付服务进军英国的时间。目... [详细]