设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技笔记本

传一加5将采用OPPO R9s同款摄像头传感器

http://www.daydaynews.org   2018-03-12  天天资讯网    

  智能手机的成熟也让制造商们的竞争更加白热化,现在,手机制造商们都一股脑儿地在摄像头方面下起了功夫,他们争先恐后地为手机配置上更为高端的相机配置。

  近来有消息称一加手机5将配置上1600万像素的索尼IMX398传感器,而这枚传感器正是主打拍照功能的OPPO R9s所配置的组件。

传一加5将采用OPPO R9s同款摄像头传感器

  值得一提的是,此前便有知情人士透露称一加手机5将拥有1600万像素传感器,因而该机这一传闻的真实性极高。当然,这款手机的拍照功能到底如何,我们也只能到新机上市之后一探究竟了。

  不仅如此,此前有消息称一加手机5将采用双摄像头系统,不过,我们目前还并不清楚该系统的具体组合。

  (Via:ubergizmo.com)

来源: 互联网

热点资讯
诺言破碎 三星Samsung Pay明年才能登陆英国
三星移动支付服务SamsungPay已经错过了在今年年底登陆英国的机会,看来这一计划要在明年才有可能成为现实了。由于和英国银行的谈判尚未结束,这家韩国电子巨头决定延迟旗下移动支付服务进军英国的时间。目... [详细]