设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技笔记本

每日IT极热 传三星Galaxy S8确定3月底发布

http://www.daydaynews.org   2018-03-10  天天资讯网    

  2017年02月12日热点IT新闻:  

  1、据《华尔街日报》报道,消息人士称,三星Galaxy S8已经确定会在今年3月底发布,而发布会地点则为美国纽约。

  2、最新消息称,并非2017款iPhone均标配无线充电功能,而是将由10周年纪念版5英寸iPhone8独占。

  3、最新消息称,新版Google Assistant即将可控制谷歌以外的智能家居设备,包括贝尔金Wemo、谷歌Nest、飞利浦Hue以及三星SmartThings系列等。

  4、微软HoloLens之父表示,消费版HoloLens还没有明确的时间线,但价格将控制在1000美元以内,而且微软并不希望起性能会下降。

  5、苹果官网显示,入耳式耳机BeatsX全系调整为2~3周发货,尽管黑白款时间延长了,但同时蓝色和灰色款也由6周缩短至2-3周。

  6、微软官方宣布,5月10日~5月12日举行的微软Build 2017大会门票,将于北京时间2月15日凌晨1:00正式开售。

每日IT极热 传三星Galaxy S8确定3月底发布

  · 华尔街日报:三星Galaxy S8确定3月底发布

  三星官方表示不会亮相月底举行的MWC2017展会后,多方消息均表示三星新旗舰Galaxy S8将在3月29日发布。据《华尔街日报》报道,消息人士称,三星Galaxy S8已经确定会在今年3月底发布,而发布会地点则为美国纽约。

  消息人士称,三星Galaxy S8形可以用惊艳来形容,抛弃Home键、双全面屏让整机屏占比达到90%以上,同时指纹识别传感器也被移到了手机背面,并将预装首发支持7~8种语言的AI助手三星Bixby。

  据称,三星Galaxy S8拥有5.7英寸(3000mAh电池)和6.2英寸(三星Galaxy S8 ,3500mAh电池)两个版本,配备骁龙835和Exynos 8895处理器、4/6GB内存、500万 1200万像素组合镜头,主打蓝色,并新增紫罗兰配色。

  售价方面,据称三星Galaxy S8手机将全系涨价,64GB版售价将超6000元,而128GB版则将为1000美元左右(6865元人民币)。  

  · 并非标配!5英寸iPhone 8将独占无线充电技术

  加盟WPC无线充电联盟后,苹果iPhone智能手机支持无线充电技术得以进一步确认。但最新消息称,并非2017款iPhone(iPhone 7S/7S Plus/8)均标配无线充电功能,而是将由10周年纪念版5英寸iPhone8独占。

  据日本媒体Macotakara报道,台湾产业链消息人士称,苹果iPhone发布10周年纪念版机型是配备5英寸OLED屏幕的iPhone8,而且这款iPhone8还将独占OLED屏、正反双玻璃材质、无线充电、垂直双摄等特性,价格将突破1000美元。

  并非标配!5英寸iPhone 8将独占无线充电技术

  Macotakara还指出,iPhone8将采用来自Luxshare的感应式无线充电技术,而非长距离充电技术。Luxshare也是Apple Watch无线充电技术供应商。

  另外,苹果也不会直接提供无线充电技术,用户需要单独购买外设;同时随着苹果无线耳机AirPods和入耳式蓝牙耳机BeatsX上市,2017款iPhone将不再随机赠送Lightning至3.5mm耳机适配器。  

  · Google Assistant新功能:可控制第三方智能家居产品

  日前有消息称,随着Pixel/ Pixel XL手机一同到来的谷歌语音助手Google Assistant将登陆Nexus 5X/6P,甚至是即将在MWC2017上发布的LG G6。而最新消息称,向第三方开发者开放后,新版Google Assistant即将可控制谷歌以外的智能家居设备。

  据外媒报道,智能家居设备Google Assistant将迎来一项新功能“Home Control”,允许用户通过Google Assistant来控制贝尔金Wemo、谷歌Nest、飞利浦Hue以及三星SmartThings系列等智能家居设备。

  这样一来,Pixel用户将不再需要针对某个智能设备去单独下载操作该设备的APP,也让用户无需购买Google自家的智能家居设备就能享受到语音控制的便利。用户只需向Pixel发出语音指令,就可调节屋内温度、控制照明、切换电视频道、播放音乐等。  

  · 微软计划推HoloLens消费者版本:1000美元以内

  去年微软曾表示“5年内不会有消费版HoloLens”,不过如今微软高管透露了关于消费版HoloLens头盔的部分信息,比如价格将控制在1000美元以内。

  据外媒CNET报道,微软HoloLens技术负责人Alex Kipman(HoloLens之父)表示,消费版HoloLens还没有明确的时间线,但是价格将会控制在1000美元以内,而且微软并不希望消费版HoloLens的性能会下降。

  Alex Kipman称:“拿掉‘开发者套件’标签后,我就可以说HoloLens就是一款消费版设备。但3000美元的产品要想走进大众市场,必须将售价调整到大部分人都买得起的位置。这个价格会在1000美元以下,那时才会有市场。我们目前已经有相应的规划,但是今天不能说。”  

  · 这么受欢迎!苹果新耳机BeatsX全系2~3周发货

  2月10日,苹果新款入耳式蓝牙耳机BeatsX终于上市发售。与无线耳机AirPods一样,BeatsX耳机一经上市就备受消费者青睐,灰、白、蓝和黑4款配色发货时间均延期至2~3周,售价1188元。

  苹果官网显示,BeatsX耳机发货时间已由日前的3-5个工作日延长至2-3周,但是原来需要6周才发货的蓝色和灰色款也缩短至2-3周。

  与无线耳机AirPods一样,苹果BeatsX也搭载了W1芯片,也是没有3.5mm耳机接口的iPhone 7最佳搭档,只不过BeatsX耳机用独特设计的Flex-Form耳机线连接(不会像AirPods那样容易丢失),但BeatsX也是当前配备W1芯片中最便宜的一款耳机。

  BeatsX耳机续航时间最长可达8小时,并采用Fast Fuel技术,只需充电5分钟即可持续播放2小时。  

  · 微软Build 2017开发者大会门票2月15日开售

  去年12月初,微软宣布,Build 2017全球开发者大会将回到微软总部所在地西雅图举办,具体时间为2017年5月10日~5月12日。如今微软官方再次宣布,微软Build 2017大会门票将于太平洋时间2月14日上午9:00(北京时间2月15日凌晨1:00)正式开售。

 与此同时,微软还透露了Build 2017大会的部分信息,比如萨蒂亚·纳德拉将参会,Build大会从洛杉矶到旧金山再到西雅图,超过5000名个人开发者将参与等。

  微软Build 2017开发者大会门票2月15日开售

  外媒预计,鉴于Win10创造者更新正式版将在4月推送,此次Build 2017大会将展示下一代重大Windows10系统,也就是Win10 RedStone 3,同时还将向开发者和社区展示混合现实、智能云应用、人工智能以及对未来趋势的展望。  

来源: 互联网

相关文章
京东将商家资质审核外包给第三方:累计收费
继“京东自营≠京东自己经营”事件之后,京东再一次刷新了对于它的认识。近日,京东发布了《资质审核外包项目上线公告》。公告称,自2017年2月16日起,京东对商家的资质审核将外包给专业的第三方机构,不再由... [详细]