设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技互联网

库巴网转做购物开放平台 首日周年庆销售额突破六千万

http://www.daydaynews.org   2013-03-29 16:27:53  天天新闻网    

3月28日电  据相关媒体报道  国美旗下综合网购平台库巴网七周年庆典活动拉开帷幕。据国美在线新闻发言人彭亮透露,活动首日库巴总订单量超10万,销售额突破6000万,创造转型开放平台以来单日最高销售新高。

彭亮透露,从28日0时开始至24时,库巴网销量不断实现翻倍式增长,其中以电器城、生活城、家装城和服装城为核心的四大城销量,占整体销售70%以上,订单转化率最高达13%,其中库巴向来优势的家电品类此次活动中仍占较高比例。

库巴网方面表示,尽管3月是消费的淡季,但是在328店庆活动中,库巴网通过采取“明星店铺+爆款折扣+满199减100”的全品类低价策略,打出市场促销的最高潮,店庆日由此也成为消费者春季购物的最佳时期。

专业人士认为,尽管库巴在开放平台业务方面起步较晚,而且业内对库巴的定位仍存在质疑,但依托国美强大的资源整合能力,库巴网转型开放平台仅三个月,却能在店庆日取得如此佳绩,足以证明其品牌影响力、平台价值以及未来发展潜力得到充分彰显。电商运营开放平台需要时间的积累,虽然目前库巴平台的销量未达到一定量级,但在转型较短时间内日销量即达六千万已是良好的开端,无不意味着库巴将走向新的增长爆发,未来或将成为开放平台战争中最具冲击力的竞争者。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有