设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技生命科学

披萨机器人创企Zume完成4800万美元B轮融资

http://www.daydaynews.org   2018-09-10  天天资讯网    

【猎云网】10月10日报道 (编译:叶展盛)

一直以来,Zume在餐饮自动化领域都有巨大的野心。今日,这家山景城创企又获得了4800万美元B轮融资。去年12月,Zume就已经完成了2300万美元的 A 轮融资。

Zume的联合创始人兼联合首席执政官Julia Collins和Alex Garden于今早确认了这轮融资。目前,这家公司最出名的服务就是用机器人去做披萨,这些机器人会负责一些繁琐或有安全隐患的工作,比如涂披萨酱和将披萨移到烤箱里。

这家公司已经为部分湾区群众提供了服务,上个月Collins带着Zume亮相旧金山创业大会(Disrupt SF)。公司的目标是在今年年末将服务覆盖整个湾区,本轮融资将帮助它实现这个目标。

但Zume还有更大的目标。Collins在创业大会上半开玩笑地表示,他一点都不意外Zume会以“披萨饼机器人公司”的形式出名。披萨只是一家公司证明自己自动化物流方案的第一步,但Collins和Garden经常谈论要打造一个“食物版的亚马逊”。

Zume想要成为食品行业实现自动化的一个支点,它想要将人类从体力劳动中解放出来,让他们把精力用于更多创造性劳动(比如菜肴设计),而机器人去负责做无聊繁重的工作。

来源: 互联网

热点资讯
他们说微信小程序就是炮友 难道这也行?
微信小程序终于上线了!可是我听说你根本找不到它在哪里?有小伙伴发出了这样一张图对于这样的回答天妹只能说机智!!不过小程序肯定不会是用来“约炮”的很多小伙伴都很好奇~这个“小程序”到底怎么玩?今天天妹就... [详细]