设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技生命科学

蜂巢科技完成6200万元A轮融资 同渡资本领投

http://www.daydaynews.org   2018-03-09  天天资讯网    

【TechWeb报道】10月9日消息,据悉,蜂巢科技已完成6200万元A轮融资,本轮融资由同渡资本领投。今年3月,其获得京东、戈壁创投和甬港无咖合投的数千万元pre-A轮融资。

资料显示,蜂巢科技成立于2015年,是一家专注于工业级无人机研发,系统集成以及行行业应用解决方案的高科技企业。目前主要聚焦于无人机在农业领域的应用。

至于商业模式上,蜂巢科技在线上建立了一个无人机运营平台。线下采用加盟模式,让拥有传统农业渠道资源的农资经销商、农业合作社加盟。

据悉,蜂巢科技自主研发的无人机基站技术已经测试成功,将于 2018 年产品化。(周小白)

来源: 互联网

热点资讯
福布斯全球品牌价值榜:中国仅华为一家入围
时下,各种品牌数不胜数,产品质量也是参差不齐。近日,福布斯公布了2017年全球品牌价值榜,中国智能手机制造商华为成为唯一一家入围的中国企业。福布斯全球品牌价值榜:中国仅华为一家入围而位居榜首的便是苹果... [详细]