设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技数码

AWE今日开幕 将一并满足各大吃货的味蕾

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  马上AWE大会就将开幕了,本届大会将会在3月9日至11日期间于上海新国际博览中心盛大开展。

  近日,AWE也公布了部分厂商的逛展指南,从指南上来看,各个厂商今年似乎下定决心要满足各个吃货的味蕾,不少参展商将纷纷在会场上烹饪美食,让参会者大快朵颐。不仅如此,林志玲、高圆圆、刘涛、欧阳娜娜都将出席此次大会。在大会上,林志玲所代言的太阳雨集团将推出一款母婴净水机,并主打“零排放”口号;而高圆圆所代表的则是松下,参会者可在会场上体验到全线家电产品;而莱克则让刘涛助阵,欧阳娜娜所代表的则是樱花厨卫。

AWE今日开幕 将一并满足各大吃货的味蕾

  AWE在今年将扩张至8个展馆,其整体展示规模达到11万平米,这是以往都无法匹敌的。海尔、美的、格力、海信、创维、TCL、康佳、格兰仕、澳柯玛、新飞、美菱、奥马、方太、老板、万和、万家乐、华帝、帅康、樱花、格美淇、德意、九阳、苏泊尔、艾美特、莱克、科沃斯以及博士家电、西门子家电、惠而浦、A.O.史密斯、特斯拉、英特尔、3M、松下、夏普、日立、三星、LG、大宇等都将参加此次大会。

来源: 互联网

热点资讯
敏捷网络打造智慧机场 华为民用机场升级
随着移动互联网络技术的发展,越来越多的机场选择与通信解决方案提供商进行深入合作,来满足在机场信息化智慧化建设中日益增长的业务需求。从机场本身运作看,智慧化、快速数据信息交互、无误差沟通是非常重要的。无... [详细]
相关文章
AWE今日开幕 将一并满足各大吃货的味蕾
马上AWE大会就将开幕了,本届大会将会在3月9日至11日期间于上海新国际博览中心盛大开展。近日,AWE也公布了部分厂商的逛展指南,从指南上来看,各个厂商今年似乎下定决心要满足各个吃货的味蕾,不少参展商... [详细]