设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技数码

三星Galaxy Tab S2 8.0近期将吃上牛轧糖

http://www.daydaynews.org   2018-08-09  天天资讯网    

  在美国两大运营商Verizon、T-Mobile面向Galaxy Tab S2 8.0升级最新一代的操作系统后,三星现在也开始为该平板的Wi-Fi版本推送新系统。在美国,代号为SM-T713的Galaxy Tab S2平板将会在近期吃上牛轧糖。

三星Galaxy Tab S2 8.0近期将吃上牛轧糖

  现在,三星仅仅面向Wi-Fi版本Galaxy Tab S2 8.0用户推送了最新一代的系统升级,据推测该平板的9.7吋版本也将会升级最新操作系统。遗憾的是,三星并未公布平板升级Android Nougat系统的最新时间。

  美国的Galaxy Tab S2 8.0用户将会在近期收到OTA提示,全新固件升级很快就将到临。一旦平板升级到最新操作系统后,用户还可体验到不少新功能。

  (Via:ubergizmo.com)

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]