设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技数码

Windows 10全新资源管理器长这样?帅呆了

http://www.daydaynews.org   2018-03-13  天天资讯网    

  尽管微软的Windows系统已经迭代至Windows 10,不过资源管理器的改动程度都相对比较微弱。许多用户都希望能呈现一个全新风格的资源管理器,现在微软可能将在今年下半年的Windows 10 Redstone 3更新中推出了。

  据悉,微软最近已经在开发一个准对触屏优化的资源管理器,至于它长啥样官方尚未公布,不过网上已经有设计师晒出了概念图。

  如图所示,这份设计采用了类似微软的Project NEON毛玻璃特效,看上去十分舒适和养眼,整体风格与UWP应用契合。而且该资源管理器还加入了浏览器的标签功能,方便用户快速切换多个目录,增强操作的统一性。

  Redstone 3更新预计将在今年9月发布,目前微软还在进行早期的预览版测试,估计微软会在后续几个预览版中加入全新的资源管理器。我们拭目以待吧。

来源: 互联网