设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技家电

这款号称旗舰杀手的国产机官方渲染图来了

http://www.daydaynews.org   2018-08-10  天天资讯网    

  现在业内有关一加新款旗舰的传闻可谓多不胜数,大家都对该机的具体配置各执一词,就单单就其主摄像头的位置,业内便有各种不同的说法。今日,一张疑为一加5的官方渲染图浮出了水面,在这张渲染图上,一加5的主摄像头配置被清晰地呈现了出来。

  有外媒今日放出了这张一加新一代旗舰手机的渲染图,并表示这张渲染图的可信度极高。

这款号称旗舰杀手的国产机官方渲染图来了

  这张渲染图上清晰地曝光了这款设备的设计配置等,该机采用了一块曲面屏,机身左上方配置有水平双摄系统,此外,这款手机的暗黑色也相当吸引人。

  遗憾的是,这张渲染图并未透露该机的内部组件信息,不过一加已经证实一加5将搭载高通旗下最新的骁龙835处理器。而一加也在今日证实公司将会在美国东部时间6月20日推出一加5,届时,有关这款手机的具体售价等信息也会一并揭晓。

  (Via:ubergizmo.com)

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]