设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技家电

旗舰杀手一加5多色渲染图曝光:竟有骚紫色

http://www.daydaynews.org   2018-08-10  天天资讯网    

  一加官方证实国行版一加手机5的发布时间定在了6月21日上午10:00,不仅如此,一加还一口气公布了这款手机的开售时间:6月22日上午10点。现在,有爆料人士曝光了一加5的多色渲染图,暗示该机将拥有多种配色。

旗舰杀手一加5多色渲染图曝光:竟有骚紫色

  从渲染图来看,该机机身较为轻薄,在此前之前,刘作虎曾表示一加5将是公司旗下“最轻薄的旗舰手机”。此外,该机的配色也比较丰富,曝光的渲染图显示该机的配色共有5种,分别为绿、深蓝、正红、黑色以及紫罗兰色。

  迄今为止,一加并没有透露一加5的详细配置细节以及具体售价,不过目前可以肯定的是一加5将搭载高通骁龙835处理器,拥有后置双摄系统,前置有指纹识别器。

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]