设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技家电

这个可以有:HTC U 11或支持全景记录功能

http://www.daydaynews.org   2018-03-13  天天资讯网    

  HTC想要让市场对其新款旗舰手机HTC U 11兴奋起来,该机将会在下周(5月16日)正式发布。在此之前,HTC公开了一段视频,引起了我们的注意。

  HTC这款视频内容相当简短,围绕着 "360 real-life recording(360真实生活记录)"展开。因此我们可以推测U 11或许集成有360度全景音频拍摄或者是全景视频拍摄功能。这是迄今为止,HTC对外证实了第二大功能,在此之前,HTC曾证实该机将拥有可挤压边框Edge Sense。

这个可以有:HTC U 11或支持全景记录功能

  此外,近来该机的渲染图也现身到了网络上,从大体外观来看,该机融合有其先代HTC 10以及HTC U Ultra的风格。

  若此前曝光的消息属实,那么该机将搭载高通的骁龙835处理器,采用了一块5.5吋Quad HD显示屏,辅以4GB (or 6GB) RAM,支持USB Type-C接口,拥有128GB ROM。其主摄像头像素达到了1200万,而前置的则是1600万像素摄像头,电池容量则是3000mAh。

  (Via:phonearena.com)

来源: 互联网