设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技家电

诺言破碎 三星Samsung Pay明年才能登陆英国

http://www.daydaynews.org   2018-03-11  天天资讯网    

  三星移动支付服务Samsung Pay已经错过了在今年年底登陆英国的机会,看来这一计划要在明年才有可能成为现实了。由于和英国银行的谈判尚未结束,这家韩国电子巨头决定延迟旗下移动支付服务进军英国的时间。目前,相关细节还未浮出水面。

诺言破碎 三星Samsung Pay明年才能登陆英国

  早在去年,韩国本土及美国用户就已经可以体验到Samsung Pay了,在随后的2016年,该服务又陆续入主了9个国家。今年1月,三星承诺将在2016年年底把Samsung Pay引进到英国。不过三星的承诺已经无法如期兑现了,该公司只能等到明年与Android Pay、 Apple Pay同台竞技。

  当然,在其支付服务进军新市场之前,三星与当地银行商榷相关事宜、协商处理细节问题的决策,不失为一个理性的决定。苹果目前与澳大利亚的关系就有些紧张,当地银行要求苹果开放 Apple Pay 的 NFC 权限,苹果认为开放第三方电子支付将损害消费者的的隐私和信息数据安全。

  (Via:phonearena.com)

来源: 互联网

热点资讯
诺言破碎 三星Samsung Pay明年才能登陆英国
三星移动支付服务SamsungPay已经错过了在今年年底登陆英国的机会,看来这一计划要在明年才有可能成为现实了。由于和英国银行的谈判尚未结束,这家韩国电子巨头决定延迟旗下移动支付服务进军英国的时间。目... [详细]