设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技家电

苹果称Apple Music付费用户数远超2000万

http://www.daydaynews.org   2018-03-10  天天资讯网    

  苹果高级副总裁日前出席Recode媒体大会时表示,Apple Music付费用户数付费用户数已经远超2000万,而且这一数字仍在继续增长,苹果会继续推动该流媒体音乐服务的发展。

  Cue并未透露Apple Music如今具体的付费用户数,只是说“远超2000万”。苹果在去年12月份的时候宣布Apple Music付费用户数突破2000万大关,而从该高管的言语推断,仅仅两个月Apple Music又吸引了大量的用户加入付费计划。

  Cue还表示,虽然Apple Music成长迅速,但苹果不会止步于此。它表示当前流媒体音乐付费用户大约在1亿人左右,但实际上爱好听音乐的人群比这一数字大得多,流媒体音乐市场还有很大的空间待开发。

来源: 互联网

相关文章
京东将商家资质审核外包给第三方:累计收费
继“京东自营≠京东自己经营”事件之后,京东再一次刷新了对于它的认识。近日,京东发布了《资质审核外包项目上线公告》。公告称,自2017年2月16日起,京东对商家的资质审核将外包给专业的第三方机构,不再由... [详细]