设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技家电

苹果公布2017年WWDC大会召开时间:6月5日

http://www.daydaynews.org   2018-03-10  天天资讯网    

  每年年中,苹果都将会召开其全球开发者大会(WWDC),在该大会上,公司将会与开发者们共同探讨苹果产品的未来。尽管我们距其召开时间还很遥远,但现在我们已经知道了了该大会正式举办的时间:2017年6月5日。

苹果公布2017年WWDC大会召开时间:6月5日

  此次大会将围绕软件以及重要固件展开,新一代iOS系统就有可能会在大会上亮相。不过苹果还是要等到9月份,随新一代iPhone发布iOS 11系统。但在WWDC大会后,苹果公司极有可能会推出iOS 11系统的测试版本。此外,全新的watchOS系统也有可能会在大会上崭露头角。

  按照苹果的传统,大会依旧会在旧金山圣何塞的McEnery 会议中心举办。那时,苹果将同步直播此次大会。

来源: 互联网

热点资讯
苹果公布2017年WWDC大会召开时间:6月5日
每年年中,苹果都将会召开其全球开发者大会(WWDC),在该大会上,公司将会与开发者们共同探讨苹果产品的未来。尽管我们距其召开时间还很遥远,但现在我们已经知道了了该大会正式举办的时间:2017年6月5日... [详细]
相关文章
京东将商家资质审核外包给第三方:累计收费
继“京东自营≠京东自己经营”事件之后,京东再一次刷新了对于它的认识。近日,京东发布了《资质审核外包项目上线公告》。公告称,自2017年2月16日起,京东对商家的资质审核将外包给专业的第三方机构,不再由... [详细]