设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技深度报道

小米MIX 3细节曝光 骁龙845+2K全面屏

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

3月底,小米为MIX系列首次推出带“S”后缀的新机——小米MIX 2S。由于是中期改款,部分用户在提前观望小米MIX 3。近段时间以来,小米MIX 3不时有各种传言袭来,有消息称该机将在9-10月份发布。若传言属实,该机将和新iPhone、三星Note9以及华为Mate 10等顶级旗舰同台竞技。

小米MIX 3概念渲染图

在OPPO Find X和vivo NEX发布后,国产全面屏旗舰的压力陡增,尤其开创“全面屏”概念的小米MIX系列。可以预见的是,小米MIX系列目前的进化方向是将下巴宽度缩窄,达到更高的屏占比效果。而要达到此举,有消息称小米会在该机上使用升降式摄像头方案。

今天,还有网友曝光了疑似小米MIX 3的细节。该机搭载一块三星2K AMOLED显示屏,采用COP封装工艺,预计会大大降低屏幕下边框的宽度。此外,小米MIX 3还前置2000万像素升降式自拍镜头,配备高通骁龙845移动平台,支持压感屏幕指纹和Qi无线充电等。

目前这张图片的真实性还有待商榷,若属实,小米MIX 3将会变得更为全能。

来源: 互联网