设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技深度报道

魅蓝新品耳机曝光 颜值很高mblu logo亮了

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

自从魅蓝与魅族品牌划分出来以后,各种魅蓝全新logo以及标识就一直在网上流传,mBlue、meilan等英文名称也有点众说纷纭姿态。今天,有科技博主放出疑似魅蓝新品耳机的消息,上面带上了mblu的logo,从已经出现在产品上这个层面来看,或许mblu才是魅蓝真正的新logo。

mblu新标识

假如mblu新logo的传言属实,相信从今以后,魅蓝新品上都会放弃过往“meizu”的标识,转而用“mblue”,魅蓝与魅族事业部的划分同时也能更进一步:今后魅蓝、魅族的机型区分变得更简单了。平心而论,这个新的logo显得简洁而具记忆力,相信也能受到用户支持。

新品耳机

而科技博主曝光的魅蓝品牌新耳机,很可能就是更换logo以后,魅蓝推出的首款新品。从颜值上看,这款耳机采用透明的线材,符合魅蓝在设计上用心雕琢的精神。依据耳机的外形猜测,这很可能是一款高端动铁耳机,绕耳设计以及较长的腔体,能让耳机轻松塞进耳道深处,这款拥有mblu标识的耳机也符合常规动铁耳机的姿态。此外,从耳机与线材的连接处也可以看出,这款耳机可以更换线材,也是高端耳机的象征。

本年,魅蓝就曾经推出Flow耳机,在599元价位带来三单元圈铁耳机,赢得大量高端用户的喜爱。如今很可能推出的mblu动铁耳机,在声音细节表现以及低、中、高三频层次感更强,这款耳机很可能是魅蓝为酷爱流行与摇滚乐用户所准备的。当然,从MP3发家的魅族/魅蓝品牌一直延续的音乐底蕴,以及Flow耳机上的亮眼表现,我们也有理由相信魅蓝新耳机将拥有不错的音质表现。

在mblu全新标识以及新品耳机曝光后,我们不难猜测,魅蓝品牌近期可能又有新动作了,想知道更多关于魅蓝品牌以及这款高颜值新品耳机的消息,大家不妨保持关注。

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]