设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技通信科技

左晖回应胡景晖辞职:对我爱我家内部事情无任何观点

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

讯 8月18日消息,今日早间,我爱我家副总裁胡景晖发朋友圈表示,因为众所周知的原因,即日起辞去在我爱我家集团的所有职务。随后在媒体采访中透露,链家董事长左晖给我爱我家集团董事长兼CEO谢勇打了电话施压。

值得一提的是,8月17日,胡景晖向媒体指出住宅租金快速上涨的问题。链家董事长左晖在其对胡景晖离职一事作出回应。

左晖今日对此作出回应称,我和我爱我家现任董事长谢勇见过一面,认识不足两个月,通过2通电话,均为谢总主动联系。

他还表示,昨天(17日)谢勇通过微信及电话主动联系,主要沟通了三件事:不希望行业内 斗,希望公司高层保持及时的信息沟通。我爱我家表示,不支持胡景晖对媒体的表达,且不赞成胡的观点,并且不满意胡一再有损上市公司形象的行为。

他还强调,自己表达的是同意大家要一起为行业发展努力,对我爱我家内部事情没有任何观点。

以下为回应原文:

8月18日,链家董事长左晖在个人朋友圈对我爱我家副总裁胡景晖离职发表声明:

1、虽然做了十几年的竞争者但我一直尊重老胡,也感念他对行业做出的贡献;

2、我和我爱我家现任董事长谢勇见过一面,认识不足两个月,通过2通电话,均为谢总主动联系;

3、昨天(17日)谢总通过微信及电话主动联系我,主要沟通了三件事:不希望行业内 斗,希望公司高层保持及时的信息沟通;我爱我家不支持胡对媒体的表达,且不赞成胡的观点;不满意胡一再有损上市公司形象的行为,在和我爱我家原董事长沟通胡在我爱我家公司的工作安排。我表达的是同意大家要一起为行业发展努力,对我爱我家内部事情没有任何观点。

我也希望谢总能够对大家澄清事实,衷心祝老胡一切都好。

来源: 互联网

热点资讯
支付宝上天了 已开通空中移动支付服务
通常来说,只要一登机你便处于与世隔绝的状态了,更别提网上购物这一说了。但支付宝近日就宣布,支付宝将会在海南航空首批15架飞机上开通移动支付服务,预计今年年底将覆盖129架飞机。支付宝也上天了由于飞机上... [详细]
相关文章
一加5宣传视频曝光 腰圆式指纹识别Home键
昨天,微博知客数码发布了一组一加5的短视频。虽然之前一加官方以及一加CEO都透露过一加5手机的外观设计,但是整体面貌却未曝光。一加5宣传视频曝光腰圆式指纹识别Home键该视频中,我们可以看到一加5采用... [详细]