设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技通信科技

苹果iPhone X黑色版真机上手:未发售先偷跑

http://www.daydaynews.org   2018-03-13  天天资讯网    

10月8日消息 iPhone X将于北京时间11月3日正式发售,在白色版iPhone X海外偷跑之后黑色版的iPhone X真机也出现在了网上,真机的一体性相较白色版本更强。

尽管苹果在上个月已经发布了这款手机,但在细节方面必须通过上手才能确认,iPhone X的边框宽度在一众全面屏手机当中并不出色,新泄露图背面采用黑色面板设计,与白色面板相比后置双摄并没有太突兀。

没有发布的新型号iPhone想要提前激活难度很高,有说法认为展示该iPhone X的用户在当地运营商工作,因为通常其能够提前使用测试机。

来源: 互联网

热点资讯
Fitbit秋季推出首款智能表 这是作死的节奏?
尽管智能手表并不受人待见,但却依旧有制造商前仆后继地进入该行业。此前苹果背包有好几款主流应用都不再支持AppleWatch了,苹果如此,更何况其他品牌。原本在智能手环行业做得风生水起的Fitbit也带... [详细]