设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技通信科技

女白领上班被困雨中 广州联通10010客户端救急

http://www.daydaynews.org   2013-03-29 16:19:37  天天新闻网    


今天对于Ann可真算是倒霉透顶的一天。先是一出门就遇上了大暴雨,她在屋檐下躲了好一阵子才匆匆忙忙踩着水洼路赶去上班。走到公交站的时候,连来了几辆公车,她都挤不上去,心里是那个恨啊!没办法,Ann只好咬咬牙准备拦出租车,可是谁知道连出租车也爆满,气得她直跺脚,抱怨这鬼天气还要上班真是伤不起!

眼看上班时间就要到了,而且今天还得开会,Ann急忙拿出手机想给上司打一个电话说明自己迟到的原因。想不到最倒霉的事情发生了,Ann昨晚忘了给手机充值,现在已经停机。正当她心里乌云密布甚至已经能想象出上司那张“乌云脸”的时候,Ann突然想到了手机上的10010客户端,于是立即登录,用银联卡充值服务服务给手机充值,这才打给了上司。

也算是否极泰来,充值成功没多久后,Ann还收到了广州联通发来的话费返还信息。原来是因为她上个月首次使用了10010客户端,这个月就获赠了10元话费。对于广州联通这个贴心服务,Ann对他们的10010客户端盛赞不已,“这个客户端太方便了,以往一些手机业务都要上网或者通过客服才能办理,现在只要动动手指就可以轻松搞定了!”真是很不错的服务啊!!!

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有