设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技媒体曝光

特斯拉AI芯片明年初问世:完全自动驾驶

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,新一代的自动驾驶硬件可能将在明年初问世。在上周的财报分析师电话会议上,马斯克对新一代Autopilot硬件——其中包含由特斯拉开发的一款人工智能处理器——大加称赞,但他没有披露汽车用户能用上这一技术的时间。特斯拉约3年前就开始开发自己的人工智能处理器。

特斯拉AI芯片明年初问世 完全自动驾驶

在当地时间星期三发布的一条推文中,马斯克称已经为使用特斯拉“完全自动驾驶”功能付费的客户,将免费获得新硬件。特斯拉没有披露硬件升级方式。

马斯克在随后发布的一条推文中表示,特斯拉将基本上与硬件同步向已经购买“完全自动驾驶”功能的客户发布首款软件更新包,时间约为4-6月后。

其他汽车厂商在自动驾驶技术中使用、英伟达等半导体厂商的芯片,这使得特斯拉的人工智能项目显得鹤立鸡群。

来源: 互联网

热点资讯
专访明基:以用户为本 推动教育模式革新
身为全球投影机领导品牌,明基一直致力于追求教育市场的多媒体显示产品的发展,本次明基教育投影机全国讲师训展出了全新的反射式超短焦互动投影机MW853UST,作为明基教育投影机技术的集大成者,这款产品也受... [详细]
相关文章
一加5宣传视频曝光 腰圆式指纹识别Home键
昨天,微博知客数码发布了一组一加5的短视频。虽然之前一加官方以及一加CEO都透露过一加5手机的外观设计,但是整体面貌却未曝光。一加5宣传视频曝光腰圆式指纹识别Home键该视频中,我们可以看到一加5采用... [详细]