设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技手机

AMD Vega显卡参数曝光 6月初正式发布?

http://www.daydaynews.org   2018-03-13  天天资讯网    

  早前就有消息称,AMD的Vega显卡将会在5月底至6月初正式发布。AMD的Vega显卡经过多次改良,还是晚了Nvidi a一年多的时间发布。

  就在今天,AMD自家的Linux驱动就曝光了Vega这款显卡的详细参数信息,Vega显卡的参数约为RX470的两倍。

  AMD Vega显卡参数曝光 6月初正式发布?

  另外根据之前消息,Vega 10将拥有64组NCU,每组含64个GCN流处理器,合计4096颗,搭建4个独立的着色器引擎。另外Vega显卡还有两个异步计算单元,1个光栅组块(64个ROP)。光从参数上看,Vega显卡规格大概是RX 480的 1.7倍,也就是两倍于RX 470,最高相当于Nvidia GTX 1080。

  AMD Vega显卡参数曝光 6月初正式发布?

  至于这款显卡具体的发布时间,有关业内人士猜测将可能会在6月13日举办的E3大会上发布。

来源: 互联网

热点资讯
Fitbit秋季推出首款智能表 这是作死的节奏?
尽管智能手表并不受人待见,但却依旧有制造商前仆后继地进入该行业。此前苹果背包有好几款主流应用都不再支持AppleWatch了,苹果如此,更何况其他品牌。原本在智能手环行业做得风生水起的Fitbit也带... [详细]