设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技手机

HTC U11正式亮相 问鼎全球最强拍照手机

http://www.daydaynews.org   2018-03-12  天天资讯网    

  在HTC成立20周年之际,今天HTC举办了一场新品发布会作为庆祝。正如此前爆料的那样,本次发布会的主角就是HTC的年度新旗舰HTC U11。

  尽管HTC今年年初推出的两款HTC U系列手机,U Play和U Ultra反响平平,不过这款HTC U11却是大有来头。至少在拍照方面该机可谓目前业界最强。

  根据HTC智能手机暨物联网事业总裁张嘉临的介绍,HTC U11采用了最先进的拍照技术,专业影像评测机构DxOMark给HTC U11打出了90分的高分,这也是全球首款拍照评分上90的机型,超过了霸占DxOMark手机拍照榜单的谷歌Pixel。

  谷歌Pixel的拍照评分为89分,在过去几个月间一直无人能及,即便是三星最新的S8也只有88分。当然,HTC U11能有如此表现并不让人意外,毕竟谷歌Pixel手机就是由HTC打造,作为自家的产品,HTC U11自然会在拍照上更上一层楼。

来源: 互联网

热点资讯
诺言破碎 三星Samsung Pay明年才能登陆英国
三星移动支付服务SamsungPay已经错过了在今年年底登陆英国的机会,看来这一计划要在明年才有可能成为现实了。由于和英国银行的谈判尚未结束,这家韩国电子巨头决定延迟旗下移动支付服务进军英国的时间。目... [详细]