设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技手机

4.3寸双核智能手机 天语大黄蜂即将上市

http://www.daydaynews.org   2012-03-29 17:26:34  天天新闻网    

根据最新的消息,天语将在近期推出一款重量级手机,据称这款名为天语“大黄蜂”的机型,无论在硬件配置还是在外观设计,都会给大家带来全新且惊艳的感觉。

目前天语官方还没有公布“大黄蜂”手机的具体参数,但从所获信息来看,这款手机也确实非常值得期待。首先,手机将具有鲜艳、时尚的外观,热情洋溢的工艺设计十分符合年轻用户的眼光,而天语还会为用户提供多种可选外壳,随心所欲改变色彩。另外动感的跑车流线外形设计以及手机保护壳与后盖融为一体的设计,也会给大家带来不一样的感觉。

在硬件配备上,天语“大黄蜂”会采用4.3英寸超大屏幕。而NVIDIA Tegra2芯片则保证了多任务处理以及屏幕反应速度,即便玩大型游戏也会流畅自如。操作系统方面,天语“大黄蜂”无疑仍然会采用阿里云OS,但却是更加稳定的全新2012版本。丰富的云应用以及强大的支付宝服务会给用户带来无限便捷。

另外值得一提的是,天语“大黄蜂”的售价也会非常“惊艳”,天语透露手机的最终售价也会让用户眼前一亮。“大黄蜂”手机将于4月上市,很快就会与大家见面了!

来源: 腾讯数码

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有