设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技手机

4.0寸IPS硬屏 TCLW989尽显千元智能机风采

http://www.daydaynews.org   2012-03-29 14:22:24  天天新闻网    

2012年,千元智能机无疑进入了一个崭新的时代,随着硬件和性能的进一步提高,如今的千元智能机早已非当年吴下阿蒙,各方面指标比起以前的中高端产品也不遑多让。其中TCL通讯将于3月底上市的W989,作为联通4.0新定义千元智能机中的代表之作,完全满足了年轻白领、时尚潮人、在校学生等青年消费者群体的各方面需求。

4.0寸IPS硬屏 TCLW989尽显千元智能机风采

第一眼看去,W989最抓人眼球的就是其4.0英寸的超大屏幕,分辨率达到800×480,支持16万色显示,极大区分于以往千元机的小屏幕。即便与同期的千元智能机相比,W989的这张“面子”也显得货真价实,其IPS硬屏作为一种高档液晶显示材质,以前多出现在iphone4等高档手机上,平价机中绝少采用,这就使得W989在显示效果上一跃成为千元智能机中的贵族,提供了更高的可视角度和更加细腻鲜活的画质表现。配合沉醉黑、倾心白、中国红三种手机外壳配色,可谓好用更好看,时尚更气派。

4.0寸IPS硬屏 TCLW989尽显千元智能机风采

除了4.0寸大屏幕,W989的其它硬件配置也相当不俗。CPU主频达到1GHz,搭配512MB RAM+ 512MB ROM的大内存配置,带来了无比畅快的运行体验,多任务处理时照样游刃有余。同时打破了千元机大多只有单摄像头的桎梏,前后双摄像头使得用户能够尽情体验视频通话。相比以前的同价位智能机来看,W989的各方面硬件配置无疑有了质的飞跃,无怪乎能入选联通4.0新定义千元智能机名单,成为行业新标杆之一了。

4.0寸IPS硬屏 TCLW989尽显千元智能机风采

此外W989还内制了语音导航、距离感应器、光线感应器、LED闪光灯、蓝牙3.0、FM收音机等丰富功能,方便用户按需使用。同时配备1500mAh大容量电池,确保了更长的续航时间。

在系统方面,W989采用了当下主流的Android2.3智能操作系统,支持无限海量应用下载,尽显云智能风采。同时支持WCDMA+GSM双卡双待,用户可以在2G和3G网络间自由切换,方便了对资费进行合理搭配。

4.0寸IPS硬屏 TCLW989尽显千元智能机风采

W989还为用户预装了丰富的应用,TCL互联天地下载云站、新浪微博、移动QQ、搜狗输入法、搜狐视频、UC浏览器等满足了用户的各方面需求,沃商店、沃邮箱、115114等全面支持联通业务。不仅为用户提供了方便愉悦的使用体验,更保证了智能手机入门者也可快速上手,迅速享受智能云时代的手机新生活。

综合来看,TCL W989各方面配置都站在了新时代千元智能机的前列,4.0寸IPS大屏更是在千元机中尽领风骚,对于近期有购机计划的消费者来说,无疑会是一个超高性价比的选择。

来源: PConline

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有