设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技手机

防水防尘抗震耐高温 京瓷DuraPlus发布

http://www.daydaynews.org   2012-03-06 15:24:55  天天新闻网    

自从摩托罗拉推出了三防手机ME525之后,便刮起了一阵三防风,许多厂家都推出了具有防水防尘的智能手机。目前,京瓷也紧随其后,推出了一款防水手机——京瓷DuraPlus,这也是继Duramax和DuraCore之后,京瓷推出的第三款Dura系列手机。不同于摩托罗拉ME525带有智能系统,它只是一款非常纯粹的手机。

防水防尘抗震耐高温 京瓷DuraPlus发布

京瓷DuraPlus

京瓷DuraPlus达到了军用防水级别,它具有坚固的外壳和优秀的防水防尘能力,可在三尺深的水下停留半个小时,同时它还可防尘、抗震,并且可以在极端的温度中使用。京瓷DuraPlus并没有装载任何智能操作系统,在极端的环境下保证通讯功能是它的首要目的。

目前,运营商Sprint已经正式宣布这款手机将在3月11日以后上市销售,但价格并没有透露。

来源: 手机中国

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有