设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技环保节能

科学家揭示中国近万年哺乳动物命运

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

几乎所有的保护性研究依赖于当今科学家所获得的数据及研究结论,但人类活动已经在数千年的时间里对生物多样性产生了复杂的影响。历史数据可以为环境管理提供独特的见解。

此次,英国伦敦学会塞缪尔·特维依博士在《英国皇家学报B》上发表的论文中,综合了大规模的生态、历史、考古和化石数据集,形成了对中国哺乳动物一万年以来命运的第一个概述。这些长期档案显示,中国哺乳动物的灭绝模式已随着时间的推移而改变。这些结果揭示了过去数据观点的重要性,以及使用过去数据来预测未来的潜在困难。

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]