设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技电信

论美国Q1智能手机市场:苹果三星LG三分天下

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  美国智能手机市场的三大巨头分别是苹果、三星以及LG。那么,在今年第一季度,这三大巨头的成绩又是如何呢?数据说明,其竞争实在激烈。

  Strategy Analytics报道指出苹果在该季度于美国市场所取得的成绩为1260万部,霸占了34.5%的市场份额,同比上升2.3%;而三星则下滑了3%,市场份额下跌到了24.6%,出货量则为900万部。

  其次是LG,其市场份额同比上升了3%,达到了20%,出货量则是730万部。对于LG来说这一成绩可谓是里程碑式的,旗下的K、X系列,特别是V20贡献了不少力量。

论美国Q1智能手机市场:苹果三星LG三分天下

  LG发言人表示,自Note 7事件后,美国消费者对手机的安全性变得尤为敏感,而LG V20则大获成功。

  而排名第四的则是中国手机制造商中兴,其占据有6.7%的市场份额,但报道却没有指出其具体的出货量。据预测,中兴手机在第一季度于美国的出货量约为240万部。

  美国市场今年第一季度的手机总出货量约为3650万部,同比下跌4%。

  (Via:pocketnow.com)

来源: 互联网

热点资讯
苹果新总部将于4月启用:世界最环保的建筑
近两年来,苹果一直忙于打造其新总部。从苹果公司最初公布的渲染图来看,新总部将会有一个“宇宙飞船”的绰号,但水果公司并未透露其官方名称。近日,苹果证实其新总部即将开放,并公布了新总部的正式名称。据报道,... [详细]