设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技电信

名称确认 HTC U11现身欧洲手机零售商数据库

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  HTC此前已经放出邀请函,确认将于5月16日举办新品发布会,而且邀请函上大大的字母U暗示全新的U家族将迎来新成员。另外根据近期的爆料,这款新机很可能就是HTC筹备已久的骁龙835旗舰机HTC U11。如果之前还说是可能的话,那么根据爆料大神Onleaks曝光的消息,该机的名称已经可以确定。

  爆料大神表示,欧洲移动电话零售商Carphone Warehouse的数据库中已经出现了HTC U11的名称,从图中可以看出,该机是沃达丰定制版。

  回顾之前的报道,HTC U11代号为HTC Ocean,根据近期曝光的渲染图,该机将取消3.5mm耳机接口。另外该机还拥有边框触控的独特交互方式,用户可以通过按压手机边框来操作手机。

  配置方面,根据近期GFXBench数据库曝光的信息,HTC U11确认搭载骁龙835处理器,另外该机可能拥有两个版本,包括4GB+64GB和6GB+128GB版本,屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率达QHD级别,后置1200万像素摄像头,前置1600万像素摄像头,预装Android 7.1.1。

来源: 互联网

热点资讯
敏捷网络打造智慧机场 华为民用机场升级
随着移动互联网络技术的发展,越来越多的机场选择与通信解决方案提供商进行深入合作,来满足在机场信息化智慧化建设中日益增长的业务需求。从机场本身运作看,智慧化、快速数据信息交互、无误差沟通是非常重要的。无... [详细]
相关文章
雄心:坚果Pro+锤子T3销量将超过400万部?
在上一周,锤子才发布了一款叫做坚果Pro的智能手机,在该机的发布会上,罗永浩几度哽咽,表示这是锤子的良心之作,并坦言称锤子今年“95%以上(将实现营利),除非有天灾人祸,正常应该是没有什么问题的,因为... [详细]