设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技电信

苹果原创的这档电视节目上线了:够程序员范

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  苹果几个月前便证实有意进军其原创电视内容领域,而Planet of the Apps便是苹果亲口证实的最早一批原创TV系列。现在,苹果已面向iTunes平台推出其原创内容,近日, Planet of the Apps的第一集也登陆到了iTunes。

  苹果推出原创节目的目的在于进一步促进Apple Music在流媒体音乐市场的竞争力。

苹果原创的这档电视节目上线了:够程序员范

  Planet of the Apps第一集时长50分钟,其制作理念与Shark Tank类似,在苹果这档节目中,应用制作者和受邀名人一起设计相关应用。

  在第一集中,苹果特意邀请到了好莱坞明星Jessica Alba、Gwyneth Paltrow、饶舌歌手Will.i.am和企业家Gary Vaynerchuk与开发者们设计应用,并由Zane Lowe担任主持。

  第一季Planet of the Apps总共有10集,苹果将会在每周二上线最新内容。

  (

来源: 互联网

热点资讯
专访刘军:Moto,中国手机市场的全新挑战者
尽管摩托罗拉这一具有悠久历史并且赫赫有名的手机品牌在过去很长一段时间里都是这个行业的佼佼者,在中国市场也曾经叱咤风云,推出过无数优秀的产品,但是在过去两年里被google收购后,很长一段时间消失在中国... [详细]