设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技电信

除了后置双摄 三星Galaxy C10还将支持Bixby

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  三星Galaxy S、Galaxy Note为其旗下的旗舰系列,公司也尽其所能地为这两大系列配置上高端规格。不过,三星在某些时候也并不会按常理出牌,其中端系列Galaxy C便极受公司宠信。

  该系列新机或许还将迎来几大“出挑”的功能。爆料人士 UniverseIce近日曝光了Galaxy C10的手机壳,表示新机可能拥有几大突破性功能。

除了后置双摄 三星Galaxy C10还将支持Bixby

  从该手机后壳可以发现,其留给摄像头的空间很大,因而其双摄系统已经是确定无疑了,除此之外,双摄系统的一侧还留有闪光灯的位置。而手机壳的一侧还为Bixby人工智能助手按钮留出了位置。

  也就是说,三星Galaxy C10很有可能会拥有双摄系统并且还支持Bixby,而这两大特性都应该属于目前的高端手机。除此之外,我们并不了解该机的其他配置。那么,事实是否如此,我们将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

来源: 互联网

热点资讯
一脉相承 甲骨文从本质上提升客户体验
随着移动浪潮的推进和生活的逐步快速化,客户体验正在经历着一场剧变。近期一项研究数据表明,2006年,客户的预期等待时间为4秒,而今天,如果等待时间超过3秒,40%的客户将会直接放弃。这样的变化对现代企... [详细]