设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技电信

三星GalaxyS8+金色版真机照曝光:现锁屏界面

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

  索尼、LG已经推出了其高端旗舰手机,现在市场把全部焦点都聚集到了三星身上。这家韩国电子公司计划在本月末推出Galaxy S8、S8+。有消息称这款手机将拥有7种配色,现在一款配色为金色的Galaxy S8+真机照便浮出了水面。

三星GalaxyS8+金色版真机照曝光:现锁屏界面

  或许由于Note 7拖后腿,三星决定让市场重新认识其品牌。三星Galaxy S8全系都将配有大尺寸的曲面显示屏。 Galaxy S8显示屏大小达到了 5.8吋,而尺寸更大的S8+则为6.2吋。与此同时,该机采用有无边框以及圆角设计,因而其大小并不会对用户造成压迫感。

三星GalaxyS8+金色版真机照曝光:现锁屏界面

  最新曝光的真机照展示了该机的锁屏界面、虚拟按键以及电话应用。郭明池曾表示三星S8除了有金色之外,将会拥有亮黑、亚光黑、蓝色、兰花以及粉红这几种配色。

  (Via:phonearena.com)

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]