设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技电信

三星首款双摄手机或许并非Galaxy Note 8

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

  早在三星Galaxy S8发布之前就有传闻称该机将搭载双摄,不过事实证明,三星还是没能实现广大粉丝的愿望,外界猜测三星很可能要到Galaxy Note 8才会采用双摄设计了。不过现据最新爆料,Galaxy Note 8并非三星首款双摄手机,那这第一是被谁拿走了呢?

  根据爆料人士透露,一款新的三星Galaxy C系列新机将成为三星首款双摄机型。这款手机具体是谁不清楚,或许会是Galaxy C9 Pro的升级版。有趣的是,C9 Pro还是三星第一款6GB内存机型,这个中国特供机系列俨然成了试验田。

  爆料网友还给出了新机的大致造型草图,显示两颗后置摄像头会位于背壳中上部,紧挨着微缝天线条之下,闪光灯位于两颗摄像头之间。不知大家对这一设计怎么看。

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]