设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技IT业界

中兴通讯否认裁员 主要原因是买子公司导致

http://www.daydaynews.org   2013-04-16 10:15:33  天天新闻网    

4月16日电 据有关消息称  关于中兴通讯2012年员工人数大幅度减少一万多人的消息,中兴通讯4月15日晚间的时候做出了相应的解释称,导致员工人数大幅度减少主要是因为去年出售子公司中兴特种、长飞等子公司导致的。

中兴通讯公司去年的年报表上显现,2012年的员工人数减少了一万多人,其中光是下半年的时间就少了八千多名员工,有人透露说是部分人员的业绩不好造成的裁员。中心通讯公司称,从2012年开始逐步减少了一些中高层职位,目的是为了让管理结构更加合理化以提高业务能力。通信设备行业的冷冻期还没有过去,以后公司会对业绩方面的奖罚制度更加的明确,对于业绩提不上去的员工和领域,将会进行整治和改善的计划。中心通讯公司每年的自动流动率及业绩淘汰率在百分之五到百分之十之间。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有