设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 科技IT业界

央视记者采访苹果遭推搡:这是我们苹果私有的地方

http://www.daydaynews.org   2013-03-29 16:36:37  天天新闻网    

央视财经3月29日节目播出“苹果上海总部员工推搡镜头”,以下为文字实录:

主持人:在3月15日开始,苹果的手机,IPAD,以及笔记本电脑产品的售后服务,一律不执行中国三包规定的消息被曝光之后,苹果遭遇了市场和消费者密集的质疑,但是苹果公司似乎毫不在意大家的意见,毫不在乎消费者,反而是两度公开发表声明,傲慢态度的一再强调自己的服务条款没有任何问题,店大虽然可以欺客,但是店家再大,也大不过国家的法律法规,当两个国家主管部门正式发出了整改通知之后,苹果公司今天究竟是何种反应?我们财经频道的记者就再度探访苹果公司上海总部,我们来看一下记者从上海发回的报道。

昨日下午,记者来到苹果电脑贸易上海有限公司,位于南京西路东海广场内的公司,是苹果在上海的主要行政机构,刚走出这栋商务楼,所属的前台物业看到记者所持的摄像机,立即叫住记者表示,如果没有预约,要想采访苹果公司根本行不通。

记者:(苹果公司的人)是说,如果你们有预约的话,可以叫他们预约的人过来,就是说接你们上去的,如果说没有预约,他们就不接受采访,因为他们只是跟我们打声招呼,因为可能有太多媒体过来问了吧。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有