设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技3G时代

专访卡西欧:在教育领域做出持续贡献!

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  2014年9月25日,卡西欧在上海北美精华酒庄举行了以“光彩近绽”为主题的2014年卡西欧超短焦投影机新品发布会。卡西欧作为激光+LED高亮环保光源的引领者,现场展示了多款搭载新光源技术的系列投影机,为用户提供了更为多样的投影体验,其丰富产品线、核心创新技术、市场竞争力、广泛用户群等优势驰骋于中国市场,成为新光源投影市场耀眼的一颗新星品牌。

  本次卡西欧全新发布的XJ-UT255超短焦混合光源投影机拥有3100流明、1800:1对比度以及WXGA分辨率。该机专门为贴墙投影大尺寸画面设计,0.28:1的投射比,能够在最短13cm内投影出60英寸的大画面。通过挂壁式吊架安装在投影幕布上方,不受场地大小的影响。通过缩短投影距离,有效减少屏幕上的阴影,不会使投影光线直射入眼,让用户使用起来更为舒适方便。

  此次发布会中,天极网对卡西欧计算机株式会社执行役员兼营业本部海外营业统括部 营业部长冲室敏治先生针对卡西欧投影机市场的现状以及未来规划做了深入交流。

  注重环保 提前布局新光源

  卡西欧早在2006年欧盟提议禁止水银使用之前,就预判到了未来新光源的发展前景。多年之后,欧洲即将通过法律法规制定对水银的限制使用时,卡西欧已经在无灯泡新光源投影领域耕耘多年。目前面对激光,LED和混合光源并行的市场格局,卡西欧认为激光+LED的混合光源无论在色彩色域表现及亮度均有相比纯激光或纯LED光源更优质的表现。就本次发布的UST超短焦教育用混合光源投影来说,不仅在色彩和亮度得到完美的平衡,在防尘方面,亦都有出色的表现:通常投影机都有一吸风口一出风口,这样一来微小的粉尘容易进入到投影机内部,而UST采用独特的防尘技术,它没有滤网,电源组件,光学组件和光源组件隔离结构,确保核心部件不容易进入粉尘,只要和普通使用一样定期进行常规清理即可。环保的同时也延长了使用寿命。

  创造与贡献 卡西欧立足教育市场

  目前在全球范围内,教育市场是投影产品比较重要的竞争市场。尤其应用于教学,防尘,高亮度,色彩表现力就显得尤为重要。因此UST等新品针对防尘做了很多的研发,之后也会根据市场需求开发更多应用于教育领域的功能。其中在活动现场演示的C-ASSIST手机软件可以让投影机和智能设备实现无线传输,可实现如文件编辑,PC远距离操作,无线相机照相等实用的教学功能。并且在未来的卡西欧投影机中均成为标配应用。卡西欧希望在教育领域实现的经营理念就是“创造与贡献”。卡西欧还有其他品类的产品,比如电子琴、电子词典、计算器等,也都是面向教育市场的。所以投影机产品,今后的重点还是在教育领域。卡西欧的企业宗旨就是希望在教育领域做出持续的贡献!

来源: 互联网