设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技3G时代

特斯拉拒绝做跳票王 这招可保证Model 3供货

http://www.daydaynews.org   2018-08-14  天天资讯网    

  上周,特斯拉发布了新的产品清单了,确认了即将开始量产的Model 3的一些配置。比如Model 3的0-60英里的加速时间为5.6秒,不会像Model S一样快。Model 3的续航里程将不少于215英里。

  另外值得注意的是,特斯拉还在这份清单的底部提到,Model 3的选配方案将限制在100种以内,相比之下Model S则能搭配出1500多种不同的方案。这是为什么呢?其实回想下特斯拉此前所犯下的错误不难理解,他们是为了保证Model 3的供应。

  就供货而言,特斯拉是出了名的跳票王。以Model S为例,特斯拉最初计划在2009年发布这款车型。不过由于量产延期,发布日前最终推迟到了2011年,而真正上市却是2012年。

  Model X也是如此。特斯拉在2012年宣布了Model X,当时Elon Musk称他们最早会在2014年初开始交付。不过又是由于量产延期,Model X直到2015年9月份才开始发货。

来源: 互联网

热点资讯
酷派回应"300人"应届生解约事件:有点夸张
6月毕业季应届毕业生们开始踏上了各自心仪的岗位,然而在酷派手机实习的应届生最近可能有点闹心。近日一则关于国内手机品牌酷派对今年校招的300名左右应届生通知解约的录音流传在网络上,内容称该公司无力承担这... [详细]