设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技3G时代

微软OneDrive取消无限空间 最高1TB容量

http://www.daydaynews.org   2018-03-10  天天资讯网    

  微软的OneDrive云服务最近两年来在不断在调整服务策略,引发了不少用户的不满。起初,向Office 365订阅用户提供了无限云存储空间,但现在微软已经取消了该福利,订阅用户只有1TB存储空间。

  据了解,2014年微软向Office 365订阅用户提供了无限云存储空间,希望以此增强用户粘性,然而部分订阅用户滥用无限空间,有的使用了高达75TB的存储空间。这导致了微软开始重新审视这个决定。

  2015年年底,微软对OneDrive做出重大调整,包括取消Office 365无限存储空间,此外还宣布所有用户的免费存储空间从15GB下调至5GB,并且移除用于备份用户照片至云端的免费15GB容量的奖励。

  此外微软还宣布截至2016年1月31日,用户可以通过网站点击“keep your free storage”来保留用户的无限量存储空间,能够使用至少1年的无限存储空间服务。又过了几个月,微软向这些用户发送提醒,表示无限存储空间将于今年3月1日停止服务。

  当然,也许有用户会发现自己的OneDrive是无限空间,这是因为微软的这一新政将在48小时内生效。如果用户的OneDrive使用空间超过了1TB,微软将会把多出的数据保留30天供用户备份。

来源: 互联网

相关文章
共享单车押金成烫手山芋 车企分文不敢动
共享单车如今已经开到了越来越多的城市,不过日渐庞大的押金规模也逐渐引发了社会的广泛关注,以ofo和摩拜单车规定的99元、299元的押金为例,乘以千万的用户那便是几十亿的规模。那么这累积的押金池车企会如... [详细]