设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>科技3G时代

跻身万亿有望:苹果市值再创新高 已破8千亿

http://www.daydaynews.org   2018-03-09  天天资讯网    

  业内有关哪一家公司市值将率先突破万亿美元的话题总是没完没了。不过,从目前的情况来看,苹果极有可能将夺得这一称号。

  美国当地时间本周一,苹果股价又迎来了大涨,其盘中最高至153.7美元。最近一次的季度财报显示,苹果流通股总量为52.14亿股,这意味水果公司的股价已经超过了8000亿大关。最终,苹果公司以153美元收盘,创收盘历史新高,其市值更是达到了7977亿美元。这样一来,苹果的股价终于超过了其在2015年2月创下的7750美元的成绩。

跻身万亿有望:苹果市值再创新高 已破8千亿

  而在上周,苹果的表现同样喜人,上周一开盘的时候,苹果公司股票便大幅上涨,其145.1美元的开盘价就要比前一个交易日的收盘价高出不少,而在这一期间,苹果股票在最高的时候甚至达到了147.2美元。

  有分析师认为苹果将成为首家市值超过万亿美元的公司,当然,也有分析师持有完全不同的观点,巴克莱银行分析师认为这一幸运儿并非苹果,而是零售巨头亚马逊。Equities.com分析师Michael Markowski则认为微软将成为首家市值超过万亿美元的公司。他认为软件的市场往往会比硬件更为广阔。该分析师同样指出社交媒体所创造的收入可观,在收购LinkedIn后,微软的市值将“节节升高”。

来源: 互联网

热点资讯
福布斯全球品牌价值榜:中国仅华为一家入围
时下,各种品牌数不胜数,产品质量也是参差不齐。近日,福布斯公布了2017年全球品牌价值榜,中国智能手机制造商华为成为唯一一家入围的中国企业。福布斯全球品牌价值榜:中国仅华为一家入围而位居榜首的便是苹果... [详细]